新聞資訊

您現在的位置:首頁>新聞資訊
影響吉林白加工的因素
更新時間::2020-04-20 11:28:00

  其實影響吉林白加工因素的比較多,著重說一下以下三點:1、石材硬度:通常情況下,一塊石材的硬度較大呢,加工起來就越困難,對成型的要求技術就很高,而且對加工工具的磨損程度也相對較大。在石材的硬度增強的情況下,產品抗磨蝕性能也會一起增強,所以切割的阻力就會持續加大,因此對加工工具的要求也就越來越高。
 其次是石材加工設備:石材在生產過程中的其實就是加工設備了,加工設備的好壞會直接影響到石材的品質。為什么這樣來講,因為如果是光面的板材,在拋光的時候是很費魔石與機械,后續采購了部分加工設備,效果也是可以的,但是根據質量要求,我們會對應調整相關的機械設備。
 再者是石材加工工藝:石材生產加工工藝流程從選料排料,經過介板、排版、機加工到磨拋等包括諸多生產加工環節和流程,其實石材使用不同加工工藝對石材加工質量的影響也不一樣。

  生產中影響吉林白質量的因素較多,廠家在生產中對生產要掌握好相當的技術問題,這樣就可以石材質量出現問題的幾率。
 

上一篇: 白價格品質放心
下一篇: 要注意吉林白安裝細節事項
相關標簽: 吉林白 吉林白價格 吉林白批發
相關新聞:
相關產品:
微信股票群聊