石材行情

您現在的位置:首頁>石材行情
防護后為什么石材還會滲膠
更新時間::2020-04-29 11:20:01

  很多人不明白為什么石材做了防護,依然還是會出現滲膠的問題,主要有三點原因:1、只做了水性防護:顧名思義,水性防護劑肯定是多用于防水的,但是不防滲透,膠油滲透能力強,只做水性防護并不能避免油性物質滲透。2、石材出廠防護:很多客戶高估了石材出廠的防護效果,防護效果沒有經過檢驗,且石材在鋪裝后并沒有補刷防護。3、防護涂刷未足量或漏刷:防護劑僅僅在石材表面一層,沒有滲透石材全部。進行切縫或切割的情況下,破壞了具有防護效果的表層。

  如果想避免石材出現滲膠的問題,在遇到吸水率高的石材時就要提高防范意識,防護要足量,尤其在有縫隙處更要加強。需要注意的是可以在切縫后、補膠前,用刷子蘸取油性防護劑或氟素防護劑,對縫隙處足量涂刷。石材補膠后要等膠完全干燥后再涂刷防護,防護后留有足夠養生時間,盡量7天以后再進行研磨結晶等操作。

  吉林白石材的防護其實說起來也很簡單,但是復雜一些的就涉及到專業領域的問題,個人也很難去完成這樣的工作,出現復雜的問題我們可以去咨詢相關的技術人員,對石材的問題進行解決。

上一篇: 白石材的保護措施
下一篇: 吉林白價格經濟實惠的選擇
相關標簽: 吉林白石材 吉林白石材價格
相關新聞:
相關產品:
微信股票群聊