站內動態

您現在的位置:首頁>站內動態
打磨吉林路邊石邊緣菱角的方法
更新時間::2020-05-05 09:32:54

  吉林路邊石在開采回來之前,是一塊沒有規則的石頭,我們看到的石材都是方方正正的,同時石材的菱角也非常的均勻和光滑,這都是經過石材廠家的加工而得到的。 

  在對石材進行打磨拋光前視材料的情況進行補膠處理,補膠處理好之后再打磨拋光,打磨拋光前視材料的情況進行補膠處理,補膠處理好之后再打磨拋光。拼接:將要打磨拋光的線條按安裝圖拼接好,并根據線條表面的顏色選擇調配,以保證顏色、花紋良好效果。線條水磨500#后按安裝圖的要求先統一編號,再拆開拋光,這樣做不會造成所打磨拋光的線條在接口處呈凹凸狀。接口處有錯位時,過渡段的打磨應將距離拉長,越長越好,并在打磨時用靠尺檢查直線度。

 打磨吉林路邊石要依托設備來完成,因為現代建設的需求量比較大,打磨拋光時,每一號磨料或磨片打磨拋光之后都應認真檢查見光面的打磨拋光情況,后一道磨號打磨之后都應掩蓋掉前一道磨料時所產生的痕跡,磨拋光時應注意水量的控制,水量不足易造成見光面燒面,磨拋光時沿著線條素線方向盡量拉長,越長越好,這樣可以避免波紋的產生。

  吉林路邊石的使用是非常普遍的,可以說并不稀奇,同時它的價格也較為親民,但是在街道建設中卻扮演著重要的角色。

上一篇: 關于石材臺面的處理辦法
下一篇: 吉林白價格親民的選擇
相關標簽: 吉林路邊石 吉林路邊石價格 吉林路邊石批發
相關新聞:
相關產品:
微信股票群聊