站內動態

您現在的位置:首頁>站內動態
  • 2020-05-05打磨吉林路邊石邊緣菱角的方法

      吉林路邊石在開采回來之前,是一塊沒有規則的石頭,我們看到的石材都是方方正正的,同時石材的菱角也非常的均勻和光滑,這都是經過石材廠家的加工而得到的。 

      在對石材進行打磨拋光前視材料的情況進行補膠處理,補膠處理好之后再打磨拋光,打磨拋光前視材料的情況進行補膠處理,補膠處理好之后再打磨拋光。拼接:將要打磨拋光的線條按安裝圖拼接好,并根據線條表面的顏色選擇調配,以保證顏色、花紋良好效果。線條水磨500#后按安裝圖的要求先統一編號,再拆開拋光,這樣做不會造成所打磨拋光的線條在接口處呈凹凸狀。接口處有錯位時,過渡段的打磨應將距離拉長,越長越好,并在打磨時用靠尺檢查直線度。

     打磨吉林路邊石要依托設備來完成,因為現代建設的需求量比較大,打磨拋光時,每一號磨料或磨片打磨拋光之后都應認真檢查見光面的打磨拋光情況,后一道磨號打磨之后都應掩蓋掉前一道磨料時所產生的痕跡,磨拋光時應注意水量的控制,水量不足易造成見光面燒面,磨拋光時沿著線條素線方向盡量拉長,越長越好,這樣可以避免波紋的產生。

      吉林路邊石的使用是非常普遍的,可以說并不稀奇,同時它的價格也較為親民,但是在街道建設中卻扮演著重要的角色。

  • 2020-04-29自然石材和人造石材之間的PK

      吉林路邊石是生活中普通的存在,石材開采于大自然,加工中也分人造石和自然石材,人造石的本質材料是石料,但是它還是和自然石有很大區別的,以紋理來看,自然石的紋理較自然,有著天成的的紡路和肌理,而人造石的紋理和它的制作工藝手法有很多關系,質量好的人造石紋理同樣很出色,相反制作手法差的人造石紋理色澤都要粗糙很多。

      我們除去紋理方面的區別,自然石與人造石的區別還有材質,因為天然石的材質是統一的,所以免不了會存在空隙,而且拼接性也要差很多,會存在很大的縫隙,而人造石本身就是拼接一體的,所以不存在空隙和縫隙,面對需要拼接石材的裝飾點能更好的大展身手。

      吉林路邊石是采用花崗巖材質,因而具有花崗巖的優越性能。花色均勻,花紋美觀,耐氣候性,耐酸堿,耐腐蝕,抗壓力作用大等優點,被廣泛用于街道建設當中。

      還有吉林路邊石的價格不貴,自身有非常的堅固耐用,這也是其使用廣泛的另一個原因。

  • 2020-04-26為什么火燒板可以用于室外

      吉林火燒板一般用于室外石材的幾率較多,一方面是因為它本身的材質適合室外,另一方面是因其它的防滑效果,火燒板石材產品標準尺寸標準比較大,后期使用方便易行,大家不難發現室內使用的火燒板石材產品,主要是以公共衛生間為基 本案例,注意火燒板石材本身具有的防滑性能,當然大家會發現火燒板石材產品的美觀性和耐腐蝕性屬于重中之重問題。

      市面上使用的火燒板石材產品處于外界潮濕環境下容易腐蝕,是室內火燒板石材投入使用的必要條件之一。室內火燒板石材產品 厚度比較低,厚度自然也是比較低,先關石材隊注意美觀大方性能的體現。石材群出現的濕印,出現較為頻繁的就屬商場和廣場上,但很難組織污漬,所以要 提前避免,寫樹脂防水,從空氣中吸濕,接觸室內隔離的石材,減少化學反應的條件。

      吉林火燒板按厚度分有:2cm\2.5cm\3cm\4cm\5cm。按大小分:有大板和小板。按處理方式分:乙炔燒、荔枝機面、剁斧面等類型。

  • 2020-04-21解決和預防吉林白的措施

      如果只是吉林白表面有水漬,我們及時清除掉就可以,比較麻煩的就是水漬進入到石材的內部,這是比較棘手的問題,預防要比治理來的便捷,所以水漬要以預防為主。

      在石材安裝過程中一定要進行環境的考察,比如環境、氣候等,不要選擇較低洼的地形。同時在安裝時一定要使水分和砂漿配合比例恰當。

      安裝前一定要對其進行養護劑涂擦,其主要目的是使其具有防水、防污、防凍的功效。一定要定期的對其表面進行清洗或者養護工作。這樣才能保證石材與水分直接接觸的可能性,這是個重點。 只要按照以上步驟進行操作,就能夠有效避免水漬的發生。

      那么已經發生了水漬要怎么去解決?

      先確認其水漬不干的原因是不是吉林白下面有大量的水,如果是的話等水分風干后進行養護即可。確認是水結晶體的情況下,我們用花崗巖清洗劑按一定比例兌入DFV深層清洗劑,再兌入清水,使用重型洗刷機進行徹底的清洗,在全面滲透后1小時內用清水洗凈即可。要注意不要滲入過多藥水,清洗過后要及時吸干,這種操作一般在1-7天左右才會出現效果。

     

  • 2020-04-07怎樣辨別吉林白石材質量好壞

       吉林白石材主要適用于室內的石材裝飾裝修,石材都具有相對高度性,在冰涼的冬日,因冰凍而放慢其風化過程,使其怨恨低沉,不僅影響應用壽命,還會利誘到闖勁兒保險,在安置石材的時候要注意防護措施,所以在養護時可選用滲入滲出行好的防護劑。

       建議您在清潔石材的時候要注意避免含有酸性的清潔劑來清潔石材,因為酸性物質是容易溶解石材含鐵礦藏,如果和空氣中的水分、氧氣反應會使石材產生銹黃。

      石材作為家居中常見的裝修材料,大多用于客廳、餐廳、廚房、衛浴的地面、墻面等。石材除了是裝修材料,還是良好的裝飾材料,例如在客廳、餐廳的主題墻,用幾塊石材點綴一下,可能會營造出另外一種效果。

      吉林白石材使用過程維護可以按周期來進行,每天都接觸的可以天天進行擦拭和除塵,例如地面石材,每天接觸的就多一些。

  • 2020-03-09造成吉林白石材形成泥漬的原因

      造成吉林白石材形成泥漬的原因有三個:1、平時路旁邊綠化帶中的的泥漬沾到路沿石表面簡單形成污染。2、空氣,水汽和石頭中的鐵元素化學反應呈現銹易形成污染。3、輪胎刮痕等難整理的污物簡單形成對路邊石的污跡。

      在加工吉林白石材的時候需要您注意:

     1、鋸割加工。鋸割加工指的是用鋸石機將石材鋸切割成條狀、塊狀等不同形狀的半成品。鋸割加工中主要的切割裝備是石材加工專用的半自動砂鋸、多刀片智能石材切機等。
     2、輔助加工。輔助加工指的是將已經切磨好的石材進行磨邊、倒角、開孔洞等操作。輔助加工的設備有智能磨邊倒角機、自動圓鋸切割機、自動磨光拋光機等。
     3、檢驗修補。石材難免會有些許裂縫瑕疵,而且在一步一步的加工過程也多多少少會有一些碰撞。所以,當我們在加工后所有的石材都需要進行檢驗修補,首先我們要清洗,之后是檢驗修補,合格的產品我們選擇包裝入庫,但是不合格的產品我們一定要挑選出來,對那些缺陷不嚴重的石材制品可以進行修補,就是進行粘接、修補。

      吉林白石材使用已經非常的普遍,相信在裝修領域的朋友有這樣的體會,我廠作為專業石材加工廠,是值得您信賴的選擇。

  • 2020-03-03造成吉林白廠家產品破損的原因

      吉林白廠家石材日常正確使用是很難造成損壞的,我們都知道石材的堅固性非常的理想,但是如果使用的不正確或者使用過程中發生了一些意外,就會造成石材的損壞。

      哪些原因容易造成吉林白廠家石材的破損呢?我們來看一看。 
       1、外來的原因:當較堅硬的物體或者較重的物體,都會造成石材破裂。
        2、在安裝時沒有很好的對地形進行考察過,直接的安裝在凹凸不平的地面上,這樣很容易的造成石材破壞。
        3、在平時養護時,使用了非中性的養護劑或者清洗劑,我們都知道每一種石材都懼怕酸性物質,這些酸性物質一旦與石材接觸,就會與內部的化學成分發生化學反應,嚴重的會發生分解,破壞內部的結構。
        4、后一點也是我們常遇到的,沒有對白石材表面進行相應的清掃工作,目的是可以清楚表面的灰塵或者細微的沙粒,由于這些物質就會造成表面的損傷。
        5、安裝在多雨或者潮濕的環境下,白石材和其它石材一樣都有多孔的內部結構,并且還具有吸水性,當吸入較多的水分后,在水的作用下就會發生膨脹、粉化現象,終導致石材發生破裂現象發生。

      在石材出現輕微破損的時候我們可以進行維護,如果破損的程度較為嚴重那么可能就涉及到翻新。

  • 2020-02-17吉林白石材填縫處理的必要性
      對吉林白石材進行填縫處理是為了令石材更加的美觀是一方面,重要的是增加石材的耐用性,在通過填縫施工,能有效的對芝麻灰路沿石進行防護。日常中,如不做無填縫施工,路牙石的邊角經重物碾壓或者撞擊,容易破裂、缺編,缺角等問情況,通過填縫施工方能夠防止芝麻灰石材被損壞,芝麻灰石材能更好的被保護。

      吉林白石材經填縫施工,減少了石頭縫隙之間的污染。這都對功臣品質的提高極其重要。也可使安裝后的石材道路形成整體美觀效果。為后期的保養維護,打下一定的基礎,減少不必要的麻煩。

      平日生活中石頭間的細縫容易導致污垢藏匿,有些污塵、土漬留于其中。因此要對做填縫施工。未填縫處理的芝麻灰路沿石,會在細縫中滯下水漬,與各種污物共同相互作用,時間長了,容易使路沿石受到污染等后期問題。

      石材填縫的工序:

    1.用切割機將原縫做開縫處理,要保證有0.8cm左右的深度;
    2.用吸塵器將灰塵、碎石清理干凈,保證縫里無灰無水;
    3.用美紋紙將縫隙兩邊石材做成品保護,留出縫;
    4.用與石材顏色接近的云石膠和固化劑調和均勻后填入縫隙內,填滿填實;
    5.待云石膠徹底固化后,打磨、拋光;
    6.殘留美紋紙清除干凈。

  • 2019-12-30吉林白石材裂縫要怎么修復

      無論是地面吉林白石材還是墻面石材,如果產生裂縫產生不美觀的狀態是必然的,其次就是清潔起來時間久了縫隙容易堆積污垢,如拖造成脫落還會造成安全隱患,因此要早發現早著手整理。

      對于吉林白石材裂縫的處理,先去除石材縫隙間原填充物,用石材切割機裝0.3mm切割片將原有縫隙重新切割,使縫隙間的寬度降至低。其次將專用云石膠進行調色,使用結晶石材顏色的云石膠,會提高整體感,達到理想的視覺效果。

      對石材裂縫進行填充,并使云石膠略高于花崗巖水平面,云石膠完全固化后,會有一定程度的收縮,此操作可避免修補后縫隙仍有低于水平面的現象。再者采用打磨拋光工藝使填充劑與石材成為一個水平面,增加它的整體感,并解決了縫隙間高低位的問題,完全杜絕了縫隙再次返黑現象的產生。

      總如上述所介紹的,發現石材產生縫隙要及時進行處理,這樣避免了日后翻修的麻煩,避免了費時費力的麻煩。

     

  • 2019-12-09吉林白加工制作程序

      吉林白的生產制作工序要先對石料進行定厚切割,采下來的礦石料大小都是不同的,需要工人把厚度統一切割到指定的尺寸,然后對石材進行磨邊,按指定的角度進行不同的切角,有六角,可以正切也可斜切,按照不同的搞工程圖要求做相應的切割。

      接下來就是按吉林白的工程要求在指定的位置上劃溝,開槽,據石材的樣式不同可把薄的石塊接在一起,再就是挖孔的步驟,按照很多的顧客需要防滑的石塊來加工石材的厚度,平度等,如四角的順直性.再就是要留意有沒有切紋,選沒有切紋的石材。

          (1)下料:下料是異型石材加工的第一步,首先選擇質地優良、尺寸合適的荒料進行下料。下料形狀有板料和塊料,板料有平板和圓弧板。

      (2)成形。即指異型石材的輪廓加工。

      異型石材的輪廓多種多樣,有花線、圓弧板、柱座、柱頭、平面雕刻、立體雕刻等。使用設備也是多種多樣,有先進的數控設備、液壓仿形設備、光電仿形設備、立式車床、臥式車床、手拉磨床、鉆床等。

      (3)磨削。主要對成形后的工件廓型進行粗磨、細磨和精磨。采用的設備基本上與成形設備相同,有些就是利用成形設備,所不同的是把成形刀具更換為磨具,而有些則是用專用磨機進行加工。對形狀復雜工件采用小型電動工具進行磨削。

      (4)拋光。加工與磨削加工方式基本相同,所不同之處是拋光加工所采用的磨料粒度比磨削要細得多,拋光速度也大。

      (5)切角。是指對需要拼裝對接的面進行加工,如圓弧板材拼裝時對其側面采用雙刀盤鋸機加工成一定角度,保證拼裝成一個圓。

      (6)檢驗。檢驗異型石材尺寸公差、表面缺陷和表面光澤度。

      (7)包裝。采用木板或塑料制品。


  • 2019-12-02吉林白石材生產廠家批發價格

      吉林白石材的生產工藝流程要注意以下幾點事項:

    1、進入作業區配戴好勞保用品:①切機、成型必須穿水鞋,戴膠皮手套。②干磨必須戴防塵口罩。

    2、特種設備操作:吊裝必須持有效證件上崗,嚴格按照行吊的規程操作。

    3、吊運板材時必須兩人操作,雙腳離板材下方至少20公分,平穩升降,放穩后再卸吊具。

    4、加工前對機器運轉進行安全檢查,發現異常及時上報檢修。

    5、使用合格電線和插板,嚴禁私拉電線和線頭直接去電。

    6、煤氣罐和火槍頭距離至少一米以上使用,用完后及時關閉閥門。

    7、板材豎向搬運,邊料近距離(50公分以內)扔進垃圾桶。

    8、叉車運輸用安全帶捆綁牢固,禁止超兩噸負荷。

       吉林白石材的安裝如果是淺色石材,業主需要自備白水泥跟河沙,深色石材可以用普通水泥,如果直接在木基層上鋪,業主還需要準備玻璃膠,門砍石可以跟地磚一起安裝,也可以在安門套線前安裝,窗臺可以在上后一道膩子前安裝,臺盆和灶臺這些可以往后一點,石材一般是由廠家安裝。

     

  • 2019-09-23吉林白石材施工需要了解的事情

      所有吉林白石材均具有毛細孔,污染會容易順著細孔滲入到石材內部,出現討厭的污漬,要選擇優等品質的專用劑防止對于的污染。當然所有防護劑不會長期阻隔污染源,一旦有污染源沾在石材上一定要盡快清理,防止滲到石材細孔內。

      在安裝好吉林白石材后,如果常被污水、銹、漬污染,為清理表面污漬,既不損壞原有光澤,可用工程去污粉進行專業清潔。縫隙處用刷子沾去污粉去垢,再刷防水劑就可了,不但可水滲,且可以防霉。要注意,工程用的消毒水都對影響很大,會對石材表面色及內成分產生負面的影響。清洗后的石材表面用中性清理劑,酸性劑會除去外表的灰漬、污漬、水及常有的頑尿、金漬,清潔劑, 堿性劑會去除油性污漬以及各種油污,可去除表面的蠟層。如強油劑;強力蠟等。

     吉林白石材的養護我們需要注意,所有石材都害怕酸堿,那是因為酸經常導致石材中的黃鐵礦氧化,發生黃色,酸會分解碳酸鈣中所含的大理石,導致表面侵蝕,堿會也會侵蝕花崗巖長石和石英硅化物的結晶晶界由晶體剝離現象引起,因此要引起大家的重視。

微信股票群聊